Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Lil Sai

Статьи 24-09-2011, 22:14 4320 / 5

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Lil Sai


Поздравляю тебя с выходом альбома "Ecrire L'histoire". Это твой первый альбом?
Lil Sai: Спасибо, на самом деле это не альбом, это EP с 6 песнями, целью которого является объявить о выпуске моего первого сольного альбома, запланированного на эту зиму.

Какие впечатления у тебя остались после совместной работы с Le Rat Luciano и Soprano?
Lil Sai: Всегда очень приятно работать с le Rat Luciano, мы знакомы много лет, мы хорошо понимаем друг друга. Помню, мы находились в студии с 5 часов вечера до 5 утра, мы были измотаны (смеется – прим.), но оно того стоило. Мы записали Soprano уже позже, в его студии. Я хорошо знаю Soprano, поэтому мы начали сразу, я его очень уважаю, он был сверх профессионален и сделал много. Я горжусь тем, что объединил их двоих в этой песне и особенно результатом, людям это очень нравится.

Кого ты пригласишь на свой альбом, который выйдет зимой?
Lil Sai: Все может измениться вплоть до последней минуты, но в настоящий момент у меня есть песни с The Messengers превосходной регги группой, Alonzo из Psy de la rime, Since Kelly, Sorya... Трек с Sopra и Le Rat Luciano также в альбоме… У меня в планах и другие, но я не могу говорить об этом сейчас.

Какие темы ты освещаешь в песнях?
Lil Sai: Я говорю о том, что я чувствую, о чем думаю, делюсь своим представлением о жизни через мой собственный опыт. В "Écrire L'histoire" я пытаюсь передать послание надежды для всех тех, кто переживает трудные времена. Как хороший генерал мотивирует свои войска, так и я пытаюсь мотивировать людей. (смеется – прим.) Дальше в альбоме у меня есть несколько четких тем, что вы и увидите!

Какое место в твоей жизни занимает рэп?
Lil Sai: Важное место, потому что это мая повседневная жизнь. Я управляю лейблом 13ème Art Music, студией-лейблом Марселя. Параллельно я занимаюсь большим количеством проектов и на это уходит все мое время.

Lil Sai


Чем бы ты занимался, если бы не стал музыкантом?
Lil Sai: Бизнесом.

Поговорим немного о твоей группе Azyatik. В 2007 году вы выпустили первый альбом "Histoires D'ombres", затем в 2010 сингл "Berlin To Mars" совместно с Knightstalker. В будущем мы услышим новые песни группы?
Lil Sai: К сожалению, мой партнер Tahïr закончил свою карьеру, следовательно, в будущем не будет больше песен Azyatik.

Жалко, что Tahir завершил карьеру. Передай ему привет от всех русских поклонников французского хип-хопа! Ты на сцене, если я не ошибаюсь, с 1996 года, ты себя считаешь ветераном в рэпе?
Lil Sai: Будет сделано. Еще не ветеран, я в звании Генерала. Akhenaton, он ветеран.

Как ты думаешь, кто на данный момент лучший во французском хип-хопе?
Lil Sai: В настоящее время, я бы сказал Booba.

Почему именно Booba, а например, не лидеры чартов Sexion D'assaut?
Lil Sai: Sexion D’assault тоже очень хороши, но я предпочитаю Booba, потому что я узнаю себя в его музыкальном мире.

В последние годы французский рэп стал более позитивным, взять к примеру песни Mac Tyer, Soprano, Sexion D'assaut. На твой взгляд, это к лучшему?
Lil Sai: Музыка развивается с течением времени, это хорошее явление, в противном случае она замрет.

Что ты знаешь о России?
Lil Sai: Не много, но моя жена наполовину русская! Я должен посетить Россию ближайшее время. Я удивлен тем, что у меня есть слушатели там, потому что, на самом деле, я не думал, что вы слушаете французский рэп.

Ждем тебя в России. Какие города ты хотел бы посетить?
Lil Sai: Волгоград и Санкт-Петербург.

Может, снимешь клип в России, как это сделал Booba?
Lil Sai: Почему бы и нет! (смеется - прим.)

Lil Sai


Что ты слышал из русской музыки, классики и современной?
Lil Sai: Я не знаю русской музыки.

Ты слышал что-нибудь из русского хип-хопа?
Lil Sai: Нет, ничего.

И в завершение, что бы ты хотел сказать твоей русской публике?
Lil Sai: Спасибо, что следите за мной и слушаете меня, это дает мне силы. Много зависит от вас. Я люблю вас. Вы можете найти все мои проекты на itunes и скачать законно. Следуйте за мной на twitter, facebook, skyrock и приготовьтесь, мы будем писать историю вместе.

Спасибо большое за интервью. Удачи с альбомом, мы его очень ждём. И конечно очень ждём тебя в России.
Lil Sai: Спасибо вам за поддержку.

Перевод: Алексей / AKELLA



Lil Sai feat. K-RA - La Vie Qu'on A Choisi

Lil Sai - Degages



Link: www.twitter.com/killasai
www.lilsai.skyrock.com
www.facebook.com/lilsai

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2019 FRAP.RU
реклама на сайте
Рейтинг@Mail.ru
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru