ТОП 10

Друзья, мне очень многие пишут, просят возродить наше дело.
Не думаю, что во времена полетов к Марсу, моделей GPT, угрозы ядерной войны и копеечных стриминговых сервисов это актуальная история.
Но мы обязательно вернемся, в каком-то другом формате.
Восстановим связи и вспомним всех!

Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Oxymore

Статьи 28-02-2012, 15:40 4991 / 8

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Oxymore

Привет Oxymore! Для поклонников французской хип-хоп музыки ты новый исполнитель. Расскажи немного о своей жизни...
Oxymore: Я репер. И вот уже 6 лет как читаю реп с той же страстью и любовью. Я начал слушать реп с 8 лет, в 90-x, когда реп набирал силу, тогда-то меня и покорил этот вид музыки. Я черпал вдохновение из творчества 2Pac и Snoop Dogg. Всерьёз я начал интересоваться репом в 2002 году. В то время начал слушать реперов из Штатов, как например Eminem, Jay-Z. Во Франции моими кумирами были Zoxea, Booba, Sniper и много других, которые вдохновили меня. Итак в 2006 году я начал творить сам и писать тексты. Но самые серьезные тексты вышли из-под моего пера уже в 2008 году.

Как получилось так что ты стал рэпером?
Oxymore: Я не знаю как это объяснить. В моей семье не было музыкантов. Как я всегда говорю, я не выбирал реп, реп выбрал меня!

Ты ведь сейчас живешь в Украине. Трудно было привыкнуть к русскому и украинскому языку и обычаям этой страны?
Oxymore: Да. Сегодня я живу в Украине, я там учусь. Это правда, что в начале было тяжело с одним или двумя новыми языками, они очень разные. Но я привык очень быстро. Таможенный разные, но я считаю ее очень хорошо, потому что это заставляет меня могут знать другие вещи, и открыть свой взгляд на жизнь...

Недавно у тебя вышел первый mixtape "Tha oxy 1st". Долго ты его записывал?
Oxymore: Я не потратил слишком много времени на написание "Tha Oxy 1st". В письменном виде заняло около 3-х месяцев. Но надо сказать, что этот проект был у меня в голове долгое время, еще в моей стране. Приехав в Украину, я просто записал песни.

Oxymore

Какую песню ты особенно выделил бы из "Tha Oxy 1st"?
Oxymore: Мне нравятся все песни этого микстейпа, каждая песня это часть меня. Но я слушаю много "Ukrainian Girl" и "Je T'aimerai Pour La Vie" - эти песни очень отличается от других. Еще песня "Je Suis Le Meme", так как это мое первое творение.

Когда выйдет твой следующий релиз?
Oxymore: После выхода "Tha Oxy 1st", я начал писать еще один микстейп, он выйдет этой осенью, если все пойдет так, как планирую. Также у меня есть совместный проект с местным репером. Он запланирован на апрель...

Что для тебя значит твоя музыка, твой реп? Это хобби или работа?
Oxymore: Реп это моя страсть. Я репер потому, что мне это нравится. Но на данный момент реп это не работа, а скорее хобби, но если кто-то хочет сделать на меня ставку, я могу сделать реп своей работой. Сейчас, реп это просто моя страсть. Я хотел бы жить репом.

Ты планируешь выпустить свой сольный альбом?
Oxymore: Я думаю, это мечта всех музыкантов. Я выпушу сольный альбом, когда придет время. Думаю, что начать нужно с EP. Но не сейчас, после того, как выпущу микстейпы, после того как у меня появится имя, я выпущу сольный альбом. Может это произойдет через два года... Время покажет!

Кто оказал влияние на твое творчество, твой стиль?
Oxymore: Я слушаю Eminem и Jay-Z, французских рэперов, как Booba, Soprano, Tunisiano, а так же таких реперов как Ba'ponga и Matt Seigneur Lion, но я создаю что-то свое...

Как тебе кажется кто сейчас лучший во французском рэпе?
Oxymore: В музыке, как и в репе показателем успешности музыканта является количество продаж его альбомов. Поэтому лучшим репером во Франции сейчас является Booba.

Oxymore

А как же Sexion d'Assaut, которые были лидерами продаж во Франции целых 7 месяцев?
Oxymore: Sexion d'Assaut, вероятно сейчас лучший рэп-коллектив во Франции. В группе есть такие реперы как Maitre Gims и Black Mesrimes, они очень хороши!

По мнению слушателей французского рэпа в России, лучшим альбомом в 2011 году был признан альбом группы Kapa & Kroksy - "Dark Angelz". Какой альбом тебе понравился больше всего в 2011 году?
Oxymore: Для меня лучшим альбом является Booba "Lunatic". Больше всего в этом году мне понравился Orelsan, то что он делает, это очень оригинально, мне нравится. Но каждый слушает то, что ему по вкусу...

А что можешь сказать о микстейпе Booba "Autopsie Vol. 4"?
Oxymore: Мне не нравится этот микстейп. Я слушаю песню "Panam", и мне не нравится . Но многим он понравился. Я думаю, что этот микстейп слишком похож по звучанию наальбом "Lunatic".

В России плохо восприняли, то что Soprano больше не меланхолик и исполняет более позитивные песни. Как ты к этому относишься?
Oxymore: Да, Soprano делаел красивые меланхоличные песни и сейчас его песни стали более позитивнее, но я думаю, что все со временем развиваются и у Soprano свой путь. Но я предпочитаю меланхолика Soprano...

Oxymore

Если бы тебе предложили записать совместную песню с одной из звезд хип-хопа. Кого бы ты выбрал?
Oxymore: (Смеется – прим.) Я бы записал с Gouf’ом. Я слушаю его песни и думаю, что мы могли бы сделать что-то смертельное... (Смеется – прим.)

А кроме Guf'a, что ты еще слушал из русского рэпа?
Oxymore: Я также слушаю Баста, Тимати и Slim. Это хорошие реперы. Тимати очень похож на американских реперов!

Ты когда-нибудь был в России?
Oxymore: Нет, я никогда не был в России. Но я надеюсь, что моя нога когда-нибудь ступит на территории России! (Смеется – прим.) Но если мой реп затрагивает сердца и русских, то я приеду на концерт в один прекрасный день! (Смеется – прим.)

Ждем тебя в России. И в завершении хочу пожелать тебе творческих успехов и исполнение самой заветной твоей мечты!
Oxymore: Большое спасибо вам за интервью интервью. Долгой работы вашему сайту! Спасибо еще раз!

Перевод: Алексей / AKELLA

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!

Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru