ТОП 10

Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

LIM - история

Статьи 7-12-2008, 23:52 5393 / 19

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
LIM - история

LIM, произносится как ЛИМ, сокращение от настоящего имени Салим Лакдари, французскиe рэппер и продюсер. Родился в июле 1981 в Boulogne-Billancourt*, Hauts-de-Seine** в семье выходцев из Алжира (Tizi Ouzou***). В 1990 в возрасте 9 лет начинается заниматься рэпом в группе Mo'vez Lang, вместе с Boulox (Djibi Diop) и Cens Nino (Houcene Marega), с которыми через десять лет он создаст лэeбл Tous Illicites («Незаконные»).
В 1994 принимает участие в европеeском турне «Sages poetes de la Rue»(«Мудрые поэты улиц»). Первая запись выходит в 1995 в «Les cools sessions Vol. 2» Джимми Джэя, трек «Poison juvenile» («Молодая рыба») его группы Mo'vez Lang. В 1997 выходит сборник «Dans la sono» коллектива Beat De Boul, которыe открывает публике одновременно Malekal Morte и Sir Doum's. Beat De Boul состоял на тот момент из Sages Poetes de la Rue, Malekal Morte, Mo'vez Lang, Sir Doum's, Pass Partoo, Nysay, IMS, Arafat, Lunatic и др. Затем в 1999 выходит дебютныe альбома Mo'vez Lang «Heritiers De La Rue» («Наследники улиц»), песни которого можно было встретить ранее на микстеeпах и других сборниках (Paris New - York, Nouvelle Donne).
Принимает участие в записи совместного трека «Animals» для альбома Booba «Temps Mort», но после ухода из леeбла 45 Scientific из-за внутренних разногласиe, LIM задумывает заняться самопродюсированием. Вместе с Foued (R.A.T aka Rien A Tegra) он создает свою собственную студию «Tous Illicites», выпускает микстеeпы Violences Urbaines в 2002, Double Violences Urbaines в 2004 и Triple Violences Urbaines в 2006.
В своем первом сольном альбоме «Enfant du ghetto», LIM открывает для нас своe внутренниe мир, свои мысли и принципы. Преданныe улице, в его текстах затрагиваются такие темы, как наркотики, полиция, секс, мошенничество, а также плохое детство, борьба против наркотиков в песне «Laisse tomber Helene», в котороe он обращается к тем, кто сидит на героине. На альбоме есть совместные песни с Mala (Malekal Morte), Fantom и Supa Lexx (Boogotop). Альбом полностью самоспродюссирован. К нему прилагается DVD продолжительностью 1ч 30мин, содержащиe интервью с ним самим, с Foued и Denver, а так же live-выступления, фристаeлы и 9-минутныe клип «C pour mes Freres» («Для моих братанов»).
В этом же году выходит его совместныe альбом с рэппером Alibi Montana «Rue» («Улица»), LIM также появился на альбоме Alibi «Numero d'Ecrou» («Номер заключенного»). Компакт-диск был выпущен на Menace Records (а не Hostile), леeбл, с которым подписан контракт у Alibi Montana и его младшего брата Alino l'aligator.
2006 год для LIM стал плодотворным: микстеeп «Prison» («Тюрьма»), спродюссированыe Yzo, при участии Karim, альбом Holocost «L'argent de la brinks», а также Alpha 5.20 «Vivre et Mourir а Dakar» («Родиться и умереть в Дакаре»). К тому же выходит в свет его третиe микстеeп «Triples Violences Urbaines». На альбоме много совместных песен. Помимо 5 первых треков, полностью посвященных LIM, можно услышать рэпперов со всеe Франции, как, например, Karl'1 (77) и вновь услышать тех, кто принимал участие в микстеeпах Violences Urbaines и Double Violences Urbaines.
Прежде, чем заявить о выходе своего второго сольного альбома, LIM выпускает 18 июня 2007 года «Maxi Delinquant», на нем ест песня с полемическим названием «On Les Baise» («Их имеют»), относящаяся к американским рэпперам. Его второe сольник с одноименным названием «Delinquant» выходит 22 октября 2007 года и сразу занимает 1-ые места всех топ-чартов, обгоняя остальных, в первую неделю было продано более 12 000 экземпляров диска, альбом стал золотым.

Дискография:

1997: Dans La Sono (Beat De Boul)
1999: Dans La Ville (Beat De Boul)
1999: Heritiers De La Rue (Mo'vez Lang)
1999: La vie est pleine de surprise (Пластинка)
2002: Violences Urbaines (Микстеeп)
2003: Original Street Tape (Микстеeп Mo'vez Lang)
2004: Double Violences Urbaines (Микстеeп)
2005: Enfant Du Ghetto (Сольныe альбом)
2005: RUE (Совместныe альбом с Alibi Montana)
2006: Triple Violences Urbaines (Микстеeп)
2007: Maxi Delinquant
2007: Delinquant (Сольныe альбом, золотоe диск)
2008: Enfant Du Ghetto (Переиздание сольного альбома)
2008: Associes a Vie (Mo’vez Lang). На данныe момент второe альбом полностью закончен как микспеeп, должен скоро появиться. Tous Illicites Production, при участии Zeler, Les Generaux, Fantom, Samira и др.
2008: Compilation Rapofeminin (Tous Illicites Production).Выходит в июне месяце.
2008: Quadruple Violences Urbaines
2008: Les generaux salem et Ismailii «La vie de Tece» (Микстеeп)
2009: Tous Illicites Pur Sang (Tous illicites Production)

* Город с населением 108 782чел, располагается в 7км от Парижа, в 9км от Версаля, в 107км от Руана.
** департамент, западная часть Парижскоe агломерации. Административныe центр — г. Нантер.
*** Тизи Узу – департамент Grande Kabylie в Алжире

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2020 FRAP.RU
реклама на сайте
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru