Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Michael Jackson R.I.P.

Статьи, Новости 26-06-2009, 21:12 4839 / 15

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Michael Jackson  R.I.P.

Michael Jackson скончался вчера, в возрасте 50 лет.


Michael Jackson  R.I.P.

«В 1984 году я только приехал во Францию, я ничего не знал, не умел говорить на франзуском. Его альбом Thriller, открыл для меня мир музыки»
Rohff


Michael Jackson  R.I.P.

«Для меня это был короля поп-музыки. Он сделал черную музыку популярной и продаваемой. Он действительно работал над музыкой, поп-музыка это его творение»
Sefyu


Michael Jackson  R.I.P.

«Я почувствовал себя опустошенным, когда узнал, что Майкл Джексон покинул нас. Он был кумиром моего детства. Он вдохновил очень многих людей, его музыкальная карьера безупречна, он ушел, оставив нам свою сумасшедшую музыку»
La Fouine


Michael Jackson  R.I.P.

«Когда мне сказали, что Майкл умер, я подумал это шутка. Для IAM кумиром является Джеймс Браун, для моего поколения был и остается Майкл Джексон. Благодаря ему я сейчас занимаюсь музыкой»
Soprano


Michael Jackson  R.I.P.

«Мы не должны забывать о том, что Майкл Джексон был 1-м черным на MTV, это был крупнейший продавец компакт-дисков. Когда мы были совсем маленькими, мы все повторяли его «лунную походку» в красных рубашках, всем хотелось такой же красный пиджак как у г-н Джексона. Мы потеряли короля, босса из боссов»
Mokobe


Michael Jackson  R.I.P.

«Мы все в трауре. Мир потерял великого художника. И теперь не имеет значения, что о нем говорили все последние годы, нам осталось его искусство и восхищение! Это был первый черный, который смотрел на мир блестящими глазами»
Passi



If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2019 FRAP.RU
реклама на сайте
Рейтинг@Mail.ru
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru