ТОП 10

Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

NTM - J'appuie Sur La Gachette

Переводы 18-03-2008, 19:46 3215 / 6

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
NTM - J'appuie Sur La Gachette

Один в сумраке, с моим прошлым, пытаюсь восстановить в памяти радости и причины, по которым я терплю монотонность этой жизни. Еще больше безоружен, чем в первый день, светлые годы моей юности вынуждены уйти в прошлое. Что касается будущего! Я даже не пытаюсь о нем думать. Я ничего не выбирал, моя жизнь – пустота, настоящее – всего лишь небытие.

Все началось наверное в день, когда я родился, когда мне не повстречалась добрая фея, которая бы не допустила, чтобы я стал таким. Все, кому мне случалось иногда завидовать, все, кого жизнь снабдила удачей… к сожалению я не среди них и лишен всего этого. Почему же я должен вести эту битву? В любом случае не стоит. Я знаю, что это избитая фраза, но у меня нет больше сил. Любовь всей моей жизни развелась со мной и отдалась другому, я тоже мечтал обрести идиллию, страсть, терпение не потерять нить. Уйти из города в поле, зажить на изолированном островке. К этому и тянется вся моя жизнь, тянется и проходит без определенного места обитания. Я всегда поднимал голову, даже стоя на коленях. Но сегодня вечером я устал бороться и думаю серьезно со всем порвать связь. Зима сбросила с себя пальто, словно смерть здесь уже была. Все готово для меня. Холод разрывает мою кожу, как эта жизнь, которой я больше не хочу. Заблудившийся в своих мыслях, где все не перестает вызывать у меня жалость. И вот сегодня вечером я сдамся, не избежав своей судьбы.

Душа в переживаниях, мозг раздавлен. Это не война нервов, о которой я должен озаботиться. Переносить без жалости, без передышки, вот моя жизнь! Будущее кажется серым, а черный – это цвет моей надежды. Я не пытаюсь больше ни понять, ни заставить слушать меня. Я – часть толпы с номером на спине. Метро, работа, лишенный чувств и эмоций мозг. Мое последнее спасение в этом потоке слов. 40 лет неприятностей прошли под тенью безнадёги. Ты можешь мне поверить, это оставляет следы в зеркале. Мои нейроны расстроены, сердце отравлено, оно устало бороться, смирилось с судьбой и смотрит на жизнь мировоззрением неудачника. Вот почему я сам себя изолирую, почему остаюсь один. Один в моей свободной голове, свободной от рабства, где ты сражаешься, отступая. Этот мир эстетов неясен, он взрывает мою голову.
ОК, вот, я сдаюсь, я нажимаю на курок.

Исполнитель: NTM
Альбом: J'appuis Sur La Gachette
Год: 1993
Песня: J'appuie Sur La Gachette

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2020 FRAP.RU
реклама на сайте
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru