ТОП 10

Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Kery James представляет свою ассоциацию ACES

Новости 18-01-2008, 01:06 2603 / 3

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Kery James представляет свою ассоциацию ACES


Kery James представляет свою ассоциацию ACES "Apprendre, Comprendre, Entreprendre et Servir" ("Учиться, Понимать, Начинать и Служить").

Kery James становится очень плодовитым в последнее время. "Symphonie d'Amour" (Симфония Любви) feat. Anissa Stilli, он нескольра раз учавствовал в проектах "Dans le box" c TLF, "J'résiste" c Kamelancien, "Thug life" c Mafia K'1Fry, был приглашенным гостем Bakar на "N'incite pas"... для презентации его нового альбома "Le combat continue 3" выход которого должен состояться в марте 2008 года.

С этих пор, Kery James готовится к тому, чтобы совершить тур по всей Францию, но не обычный, так как она состоит в том, чтобы вести действия со студентами и менеджерами, поднимать мастерские записи, так как этот создал только что ассоциацию, ACES, чтобы "Учиться, Понимать, Начинать и Служить".

В ожидании эксклюзивного интервью, вот презентация этой ассоциации в исполнении самого Kery James:

Создание ACES (Учиться, Понимать, Начинать и Служить), - для меня конкретизация сильных убеждений, которые живут во мне с некоторых пор.

1-ое из этих убеждений, заключается в том , что люди, происходящие из пригорода, лучше всего в состоянии понимать проблемы, которые присущи тем местам. Я думаю, что люди, происходящие из "чувствительных" кварталов, достигших социального успеха, посвятят долю своего времени или своей деятельности тем, кому еще не выпал шанс встать на ноги самостоятельно. Это еще один пункт правды, который должны выполнять настоящие актеры или реперы, которые частенько говорят, что они выходцы из таких районов. Я полагаю, самое время для нас совершать конкретные действия, у которых будут реальные социальные последствия для будущих поколений.

Мое второе убеждение это то, что более безопасный путь достижения экономического и социального успеха, заключается в обучении. Именно поэтому ACES ставит перед собой цель, предлагать учебную поддержку ученикам коллежа в пригороде, из своего капитала. Эта поддержка будет обеспечена компетентными добровольцами, чувствительными к необходимости побуждать наших молодых не оставлять скамьи школы, оставаясь без какой-либо квалификации. И почему бы не вызывать в них желание идти как можно дальше в их обучении в школах и университетах?

Успех "Жителей пригорода" известен в спорте, музыке или кино. Если наше 1-ое действие повернуто к наиболее молодым это, прежде всего, потому что они - наша надежда на лучшее, светлое будущее. Это также, потому что это в этом возрасте принимаются решения, которые могут быть необратимыми для нашего будущего. Главным образом, когда дети входят во взрослую социальную среду, опасности становятся серьезнее. Это действие поможет их родителям, которые не перестали выполнять свои прямые обязанности наставления и воспитания, но просто у них не хватает времени из-за материальной потребности, которая мешает им как следует следить за обучением и воспитанием их детей. Я также попрошу спонсоров ассоциации, посвятить немного их времени, путешествиям с молодыми, которые воспитают усидчивость и добавят серьезности в их жизни. Будет действительно идти речь о гуманитарных или воспитательных поездках в странах с экономической обстановкой, или учебно-социальном положении более непрочным, чем во Франции. Молодые уедут в эти страны ,чтобы помогать другим и в свою очередь чувствовать себя полезными.
У этих поездок есть, следовательно, 3 цели:
- давать им возможность чувствовать важность своей помощи, пробуждая уважение к себе и другим.
- позволять молодежи бороться с проблемами, которые окружают их во Франции.
- позволять молодежи провести хорошие моменты с личностями, которых ставят в пример и, которым они будут подрожать.

Относительно старшего поколения, ACES желает помочь в финансировании высшего образования. Очень многие подростки оставляют высшее образование из-за финансовых проблем. ACES им поможет, чтобы они закончили обучение, встали на ноги, и были полноценными, образцовыми членами общества. Взамен мы их попросим также помогать другим, нуждающимся.

В окончании я хотел бы добавить, что ACES - ассоциация с социального характера. Вне зависимости от религиозных и политических взглядом, каждый сможет оказать помощь молодежи.

У меня есть мечта, чтобы все мы смогли понять наиболее важные вещи, и что мы сможем быть полезными для других.

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2020 FRAP.RU
реклама на сайте
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru