ТОП 10

Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Сын Саркози пополнил ряды его ненавистников-рэпперов

Новости 11-01-2008, 14:50 2456 / 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Сын Саркози пополнил ряды его ненавистников-рэпперов


К компании французских хардкор-рэпперов, которые "любят ненавидеть" президента Николя Саркози, примкнул инсайдер: 23-летний сын президента Пьер.
Как выяснилось вчера, Сарко-младший, который подвизается в качестве продюсера хип-хопа под именем "Мози" (Mosey), написал песню для рэппера Poison – самого агрессивного певца из гетто парижских окраин.

В бытность министром иностранных дел Саркози отдал распоряжение привлечь к суду шестерых рэпперов по обвинению в оскорблении полиции, а его призыв "очистить (улицы) от бездельников" сделал нынешнего президента их врагом номер один. Ненависть рэп-сообщества к Сарко разгорелась еще сильнее после его инициативы по созданию министерства по делам национальной идентичности и иммиграции.

Во время предвыборной кампании Саркози заставил "Мози", старшего из двух своих сыновей-блондинов от первой жены-корсиканки, отказаться от ношения дредлоков. Но бывший студент-юрист не бросил музыкальную карьеру и создал собственный лейбл под названием Crime Chantilly (игра слов на основе французского "сrème сhantilly" – "взбитые сливки"). На страничке Пьера в MySpace говорится: "Привет, я Мози, молодой продюсер из Парижа, а это мой продюсерский центр Crime Chantilly. Мы работаем с исполнителями хип-хопа, соула и ар-энд-би. Я есть в титрах на dvd Жамель Дебуза "100%Debouze". Написал хип-хоп-композицию "La rue" для Poison".

Poison в интервью хип-хоп радиостанции Radio Générations подтвердил, что "Мози" написал песню для его нового альбома "Mec de Tess" ("Парень из гетто"), который вскоре должен выйти.

"Я не сторонник Саркози, мне вообще плевать, – говорит Poison, псевдоним которого произносится на английский манер. – Парень принес мне кое-какую музыку. Он круто лабает. Я сначала и не знал, что это сын Сарко. Когда это выяснилось, я психанул и позвонил ему. Он сказал: "Ну да, но я не хотел говорить, потому что ты тогда сразу отказался бы со мной отвисать". Я ему сказал – без проблем. Ты мне ничего плохого не сделал. Мы никого не трогаем, просто круто играем". В прошлом году вместе с другими рэп-исполнителями Poison снялся в клипе в пику Саркози. Он пел: "Анти-Сарко, анти-правые. Николя, не слушай. Мы против тебя!".

Ранее Сарко-младший появлялся в музыкальной тусовке лишь однажды – в качестве гостя на церемонии European MTV Awards в ноябре минувшего года в Мюнхене.

Несмотря на стремление сделать хип-хоп карьеру, старший сын Саркози, в отличие от своего 20-летнего брата Жана, не любит появляться на публике. Жан Саркози месяц назад оказался в суде: его обвиняли в том, что он, столкнувшись с "БМВ", не остановил свой скутер. Жан совмещает учебу в университете с участием в любительском театре. Оба брата помогают официальному представителю Саркози Давиду Мартинону в его предвыборной кампании – тот на выборах в марте хочет выиграть пост мэра пригородного Нейи, который ранее занимал нынешний президент. Находясь в должности помощника Саркози, Мартинон регулярно выступал с рок-группой. Вчера он никак не прокомментировал историю с Пьером.

Два старших сына Саркози выросли в Нейи, самом богатом пригороде Франции, в доме своей матери Мари-Доминик Кульоли, корсиканки. Саркози развелся с Кульоли в начале 1990-х и тогда же женился на своей последней жене Сесилии, от которой у него 11-летний сын Луи. Новую подругу президента – поклонника Элвиса Пресли – зовут Карла Бруни. Она работает моделью, а в 2005 году прославилась, записав альбом сентиментальных любовных песен. Сейчас президент находится под огнем критики за то, что уделяет Бруни слишком много внимания: ходят слухи, что в феврале пара свяжет себя узами брака. Сегодня Саркози предстоит выступить на двухчасовой пресс-конференции.

Текст: www.inopressa.ru

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2020 FRAP.RU
реклама на сайте
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru