Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Akhenaton - мир Марсельского рэп-фараона

Статьи 14-01-2007, 23:54 5824 / 8

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Akhenaton - мир Марсельского рэп-фараона


Филипп Фражион он же Akhenaton с детства увлекался Египтом, его историей и культурой. Акхенатон был первым фараоном, который проповедовал культ единого Бога, его царствование отличалось от других фараонов: Фараон был во главе, его жена - ниже, затем дети и, наконец, “крошечный” народ. Это чем-то напоминает мир AKH, созданные им организации и структуры. Но на первом месте, как у Акхенатона, так и у Филиппа была вера, вера в единого бога.

La Cosca - группа людей, которая работает с проектами Chien de Paille, Воugа, PSY 4, Freeman, Tony et Paco, Dj Sya Style, Akos и другими.
361 Records - лейбл, издающий диски.
Al-Khemya - продюсерская контора.

Первой вещью, над которой нас (группу IAM) пригласили работать, была реклама Адидаса для Всемирного чемпионата по футболу. Затем было Такси 1. Мне полностью доверили саундрек к фильму. Я закрывался один в студии, где крутились отрывки из фильма, мне приходилось их "одевать" в музыку. Думаю, что сделав этот саундтрек, мы завоевали доверие людей. Теперь они знают, что могут расчитывать на качественный продукт. Через некоторое время Люк Бессон снова обратился ко мне, чтобы я подобрал новую команду ко второй части Такси. В этот раз был создан проект One Shot (Faf Larage, Nuttea, Disie La Peste, Jalame, Taino и Kimto), который зарекомендовал себя не хуже первого.
Akhenaton


Деньги для меня не главное, просто надо знать, что делать с ними. Мне не надо их много, для жизни у меня есть все, что мне необходимо. Молодёжь сегодня думает, что $ это мотор, но это всего лишь бензин. Главное знать, куда его заливать, в какие "проекты".
Akhenaton


Akhenaton - мир Марсельского рэп-фараона


Первый раз я услышал IAM по радио. Мы были шокированы: никто из парижан на то время не мог достичь такого уровня в читке и в музыке. Это притом, что их первый maxi-сингл звучал с аудио-кассеты. 15 дней спустя, я достал эту кассету и крутил во время своего эфирного времени по радио. Я уважаю Чилла, даже если не всегда согласен с тем, что он делает. Между нами никогда не было конфликтов и проблем.
Madj


Первый раз я встретил Акхенатона в Марселе в 89 году. Я тоже начинал читать в то время. Мы сказали друг другу, что когда-нибудь поработаем вместе. Спустя 8 лет, наши дороги пересеклись. АКН уже выпустил свой первый сольник. Он предложил мне сделать для моего сольного альбома музыку. В результате, он написал семь треков. АКН всегда имел свой взгляд на RAP, он был человеком, который никогда не останавливался на достигнутом.
Passi


Я познакомился с АКН, когда мы только начинали. Потом наши мнения и взгяды разошлись. Я был одним из тех, кто плохо воспринял песню IAM "Оставайся в андерграунде", но сегодня это в прошлом, и в моём новом альбоме можно услышать совместный трек АКН.
Kery James


C IAM я встретился, когда они начинали основывать лейбл Labelle Noir. У нас было совместное турне во время выхода их второго альбома "L'ombre et Lumiere". Затем АКН пригласил меня скретчевать на его первый сольник. IAM для меня остаются группой, которая меня вдохновляет, а АКН показал, что надо вкалывать 24 часа в сутки, чтобы добиться результата.
DJ Cut KiLLer


Akhenaton - мир Марсельского рэп-фараона


Это батарейка французкого хип-хопа. АКН - человек, которого я очень уважаю и горжусь, что работал с ним над альбомом DJ Kheops'а "Sad Street".
Busta Flex


Всегда удивлялся огромному запасу слов Акхенатона и тем, как он может их ловко использовать в своих текстах. Этому стоит поучиться.
Disiz La Peste


Впервые мы встретились в 87, я танцевал брейк, а он пробывал считывать. Но по-настоящему мы познакомились во время работ в метро, где я прокладывал рельсы. Я предложил ему поработать вместе, так всё и началось. Мы читаем с ним с 88-го и нам понадобилась уйма времени, чтобы узнать, как всё создаётся и работает. Я продолжаю удивляться способностям АКН.
Shurik'n


Раньше я говорил про него, как про звезду, даже, когда мы были друзьями. Я был его первым фанатом. Сейчас я вижу человека, который прожил с толком свою жизнь, который знал свои обязаности, как лидера в группе, так и отца, мужа, друга. У него были настоящие стрессы, но за ними всегда следовали подъёмы, и он это знал. Я горд тем, что он мой друг. Если надо будет что-то изменить во мне, - я изменюсь, но в нём не надо ничего трогать.
Freeman


Я не вижу в нём члена группы IAM, скорее друга, ведь мы знакомы, почти 15 лет. Пусть последнее время мы видимся очень редко, но у меня складывается впечатление, что только с нами, он по-настоящему отдыхает и отрывается. Все считают его очень серъёзным, но не я. Конечно, иногда он пашет, как лошадь, и мне доводилось видеть его физически истощённым. Иногда он крутит носом и зазнаётся, но это, скорее, в прошлом. Сейчас, если я слышу о нём, что он такой-сякой ублюдок, кинул того, вымутил то, но я знаю, что это всё ерунда -, для меня он остаётся прежним.
Kheops

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2019 FRAP.RU
реклама на сайте
Рейтинг@Mail.ru
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru