Privacy and Copyright

Dear visitors, your privacy and copyright is very important to us. But, unfortunately, we don't have all information about published materials on frap.ru, because music are often sent us by musicians or people who love music. That's why sometimes we have some problem with copyright ownership. We really hope you understand it! If you have any questions concerning this privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru.

Chiens De Paille - Maudits Soient Les Yeux Fermes

Переводы 7-07-2007, 19:46 4215 / 9

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Chiens De Paille - Maudits Soient Les Yeux Fermes

Моё сердце, мои тексты грубы как наше время.
Что я могу добавить? Тебе известно это напряжение.
Муть воспоминаний цвета аметист.
Что я могу добавить? Моя душа грустит.

Что я могу добавить к тому, кто я такой? Дни диктуют нам направления – и мы направляемся, не в лучшую сторону. Ничего не жду, подавлен. Я не шучу, я всё больше замыкаюсь, молчу. У меня остаётся последняя связь, чтобы не пропасть – мои тексты как спасение от тоски и опасений. Горечь этого речитатива держит меня на плаву, хочу выблевать свою грусть и своё безумие. Это всё, что мне осталось и мне плевать на возражения, я хочу говорить до изнеможения. Хочу улыбаться, шутить, но руки плетут эту нить. Не могут принять ни слова радости пустые листы передо мной. Такие вот странности! Всё происходит непроизвольно: ничего смешного и прикольного. Я, может, родился не там и не тогда, когда надо было? И вот жизнь уже вкачивает в меня эту прозу в опасных дозах. Я заперт в гробнице своих неврозов. Как Трэвис Бикли, чтобы засмеяться я должен сперва здорово нажраться. Может тебе всё это смешно и ты потешаешься над моими текстами? Завтрашний день? Знаешь, я от него ничего не жду. Ты слышишь эти рваные звуки, малыш? Пахнет страданием. Ничего, это просто моё жизнеописание, сказание про таких как я. Так вот успокойся, это всего лишь диск, слышишь? В жизни всё гораздо хуже, малыш!

Моё сердце, мои тексты грубы как наше время.
Что я могу добавить? Тебе известно это напряжение.
Муть воспоминаний цвета аметист.
Что я могу добавить? Моя душа грустит.

На заре второго тысячелетия жить на этой планете, в этих городах всё трудней. Миллионы людей становятся армиями теней. Тёмная сторона мира, жизнь без ориентира. Я догадывался, но теперь это аксиома: мы похерены богом. Я читаю это в глазах друзей, невольных свидетелей преступлений. Эй! Мои руки связаны, но жизнь навязывает мне эти темы: нравиться мне это или нет – не в этом дело. Без надежды на понимание, без средств к существованию. Каждый день как удар: я ещё не устал удивляться. Но постепенно перестаёшь замечать эти вещи. Время проходит, люди уходят, но ничего не меняется, всё начинается снова, опять. И сегодня, гляди, ты совсем один. Всё идёт своим чередом, день за днём, но ты хочешь понять, ты хочешь, но не можешь, писать о другом, стать другим, потому что, чтобы не видеть надо уже быть слепым. Мне 23, и я уже не могу спать, но я всё ещё желаю желать. Не могу приспособиться к этим способам времяпрепровождения. Кто я, где я? И вся эта моя музыка - коту под хвост! Что ждёт нас завтра – вот вопрос! Эти сожаления и предположения поражают меня, но, хотя, быть может, только меня одного. Какие стихи могут здесь цвести соцветием ярким? Не мои: я против лицемерия, а не за. И я не закрою свои глаза...

Моё сердце, мои тексты грубы как наше время.
Что я могу добавить? Тебе известно это напряжение.
Муть воспоминаний цвета аметист.
Что я могу добавить? Моя душа грустит.

* Главный герой фильма М. Скорсезе "Таксист"

Исполнитель: Chiens De Paille
Альбом: OST / Taxi 1
Год: 1998
Песня: Maudits Soient Les Yeux Fermes

If you have any questions concerning privacy policy or copyright, please email us at copyright@frap.ru or select link and press Ctrl+Enter.
We will immediately remove this post!


Внимание! Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

© 2006-2019 FRAP.RU
реклама на сайте
Рейтинг@Mail.ru
Создание и поддержка сайтов
OLDILab.ru